Три мандарина
И мысли превращаются в слякоть,
Когда в глазах поблескивают слезы
И почему-то хочется плакать,
Когда на сердце хмурые картины,
А на душе сгущаются туманы,
То я беру три сочных мандарина
И быстро наливаю воду в ванну.
19.03.14
Свидетельство о публикации №114032009506