Мне не найти содержания строчек...
Кружатся с неба спускаясь снежинки.
Я, на сегодня, скучаю одна,
Медленно катятся грусти слезинки.
День, словно сутки, идет на закат,
Так утомительны грусти минуты.
То, что случилось, быть может ты рад,
Что разбежались случайно маршруты.
Знаю, не поздно их соединить,
Только душа почему-то не хочет.
Знаю, прости, и не нужно винить,
Мне не найти содержания строчек...
Свидетельство о публикации №114032009499