А давайте!

А давайте мы все соберемся,
Пусть закат догорит у костра.
Снова в детство свое окунемся...
А давайте не спать до утра.

Бережется под яркой закладкой
В нашей памяти детства пора -
А вы помните, как было сладко
Воду пить из большого ведра ?

А намочим  водой ломоть хлеба ?
Да задобрим  его сахарком.
Пусть расщедрится звездами небо -
Мы ему подмигнем костерком.

Кто-то скажет, что детство наивно.
А не в детстве ль учились терпеть ?
Сбить коленки нам было не стыдно,
Стыдно было при всех зареветь.

В костерке запечется картошка -
С кожурою пойдет на "Ура !"
Пальцы в пепле и губы  немножко...
А давайте не спать до утра.


Рецензии