Кто?

Кто душу
Твою согреет,
Кто нежно
Обнимет тебя,
Кому ты поёшь свою песню
Кому ты как лебедь верна?

Зачем на земле ты не знаешь...

Кто мелит куёт без тебя?
Кто любит улыбку,
С кем вместе
Ты видишь сегодня себя?


Рецензии