***

Мысли рвутся наружу рысью,
Буд-то соколом ввысь летят.
Поквитался теперь я с жизнью,
Пробежал мне по венам яд.

Смерть пришла и взяла за горло,
Нежно впившись в меня рукой.
Кости хрустнули – стало больно,
Осознав, что я не живой.


Рецензии