Жизнь, прожитая мною,

Жизнь, прожитая мною,
Полна людских забот.
Любовь жила со мною,
Она дала приплод.

Я совершал ошибки
И накликал беду.
Не чувствовал я пытки,
Что не туда иду.

Рождён для новой жизни,
Свою жизнь торопил.
Жил на патриотизме,
Куда – то всё спешил.

Спешил без остановки,
Да и сейчас спешу.
Без правки и шлифовки,
Эти стихи пишу.

И если кто – то в спешки,
Эти стихи прочтёт
Осколки своей жизни,
Быть может, в них найдёт.

14.03.14.


Рецензии