***

Биенье сердца нам невольно.
Любовь нам делает укол
Внутрь сердца – до чего же больно,
Как будто в грудь вогнали кол.

Жить будешь… Ох, еще как жить!!!
Любить не сможешь ты другую.
Как на луну ты будешь выть,
Чтоб только возвратить родную…

Но не печалься, все пройдет,
Ты не грусти и все вернется.
Мы просто мясо, просто плоть,
И тоже в пепел обернемся.


Рецензии