***

Я прислонюсь к решетке каталажки,
Взгляну на небо сквозь её металл,
Зимой в тюрьме в разорванной рубашке,
Совсем не то, о чем с тобой мечтал.

И вот теперь глаза я закрываю,
Как некогда твои я закрывал,
И лишь тебя одну я вспоминаю,
И лишь одну тебя я потерял.


Рецензии