я клялся отречься

Я клялся отречься от чувств навсегда,
Смешавшись с толпою прохожих.
Хранить свою душу под корочкой льда
И в памяти ран не тревожить.
Не видел я смысла любовь отдавать,
Мир чуткий плевкам открывая.
Потом же ночами не осознавать,
За что мне судьба-то такая ?
Казалось, сумею я все позабыть,
Но мир без любви был не светел.
Лишь только тогда понял, как надо жить,
Когда в той толпе тебя встретил.


Рецензии
+++++И жизнь заиграла новыми красками!!!

Мунира Ахмедова   24.03.2014 08:21     Заявить о нарушении