Как мало нужно нам для счастья..
Шумит на кухне чайник со свистком.
Я достаю варенье, сушки, сласти.
Давай, родной, чайку с тобой попьём.
Я-, как всегда, горячий и с лимоном,
Ты -крепкий ,как всегда, и с молоком.
Как хорошо, что мы сегодня дома!
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём!
Ты любишь аккуратность и порядок,
А я люблю домашнее тепло.
Мне так приятно и легко, когда ты рядом,
И на душе спокойно и светло.
Для счастья нам нужна простая малость,
Для счастья надо иногда совсем чуть-чуть.
Чтоб в доме были Мир, Уют и Радость,
И... к чаю "повкусней" чего-нибудь.
Свидетельство о публикации №114032009444