О лжи
Растворяются воздушные замки,
Рассыпаются фальшивые двери:
Никому нельзя верить!
Всюду ложь…
Только видимость честного взгляда –
Убедительность чистого яда.
Ненавижу ложь!
Только дети не лгут – чистые души;
Лишь природа честна – впитывай, слушай!
20.11. 2004 г.
Свидетельство о публикации №114032009437