Будет чуть, чуть веселей! март 2014 год

Потеплела бы малость весна и распутицу б остановила.
Может это она не со зла все ботинки мои промочила?
Даже кот за порог не идёт  по дороге он плавать не хочет.
Лишь алкаш у подъезда поёт! Выпил ловко синявку -хохочет.

Март конечно он месяц плохой и моржи перестали купаться
Грязно в озере берег гнилой можно грязью вовсю измараться.
Вот в апреле подснежник пойдёт и субботники ЖЭУ объявит.
К коммунизма останкам почёт-дармовой труд у нас кто не знает?

Клёны дикие всюду растут заслоняя от солнца окошко.
Скоро листья кругом расцветут, а пока посветлее немножко.
Позвоню я зазнобе своей,- пусть пирог приготовит,- приеду.
Нам на пару чуть , чуть веселёй- будет в эту ненастную- среду!
 


Рецензии
Я от этого марта продрог,
Мне тепло нынче будет полезней.
Словно кот не иду за порог,
Позабыв все любовные песни.

С улыбкой.

Игорь Прицко   21.03.2014 12:26     Заявить о нарушении
Правильно до тёплых дней никуда!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.03.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.