С Днем Рождения, Валера!
Давно начав отсчет,
Отметив между строк
Как прожит этот год!
Да только вот весна
Опять стремится в жизнь
И пусть хранит она
Всех тех, кем дорожишь!
По кругу передай
Бокал как господин.
Но молча, загадай
Что знаешь ты один.
А с тем, кто рядом был
Будь счастлив до конца!
Кто помнил и любил
Тем согревай сердца!
(Кононову Валере)
20.03.14
Свидетельство о публикации №114032009429