Только ты...
в мельканье волн больших морей,
тот сладкий вкус её помады
меня с ума сводил теперь.
А раньше я не знал пощады
и думал только о себе.
В глубинах сумрачной отрады
играет музыка во мне.
Я знаю, что уходят чувства
и за собой сожгут мосты.
Но мне уже совсем не грустно -
со мной останешься лишь ты!
Томленьем грусти нерв встревожен.
Он бьётся, словно бы на кон
поставил всё. Будь осторожен,
когда в кого-нибудь влюблён!
И в венском вальсе унесёмся
с тобою да на край земли.
Вдвоём. в который раз проснёмся,
прося прощенья у любви.
На этом свете зорким глазом
увидим, как цветут сады.
И пусть уйдут все сплетни разом -
со мной останешься лишь ты!
Небес, великие созданья,
плывут ,не ведая куда.
На пике миросозерцанья
вот остановка. И тогда
Мы облакам подарим нежность
под сводом проливных дождей.
Я в лужах утоплю небрежность
и боль от всех людских потерь.
Пусть улетают птицы срочно
на юг в преддверии зимы.
Я не боюсь, я знаю точно -
со мной останешься лишь ты
Свидетельство о публикации №114032009425