Предзимье
Прочертила зубатая даль.
Параллели, зигзаги, углы
Все в предзимье накроет печаль.
Припорошена легким снежком
Странно дышит поземкой вдали.
По обочинам ветра ком
Гнет нещадно к земле ковыли.
Угасающий день не неволь,
Пусть отпустит свою тетеву
И задремлет безлюдное поле,
Погружаясь печально во тьму.
19.03.14
Свидетельство о публикации №114032009404