Я не прыгнул с моста
мы тонули в бреду...
"..в раколовке
носками
золотой какаду
Распечатывал пачки
Из того - чего нет!"
- Я того??
- Неудачник!
И вернула билет.
Разобрав по шаблонам
"Твое-наше... прости.." -
Целовала икону..
Привлекательности
Не занять.
Обаятельна.
А в глазах - темнота.
Ты шепталась с приятелем..
Я не прыгнул с моста..
doktor
Свидетельство о публикации №114032009399