Я не вижу себя нигде

Я  не  вижу  себя  нигде  ... нет
Ни  в  прошлом,  ни  в  настоящем.
Видно  я  появляюсь  везде 
Белым  снегом,  капелью  звенящей.

Оглянешься,  а  там  меня  нет,
Я  растаяла  свежей  радугой.
Я  уже  превратилась  в  рассвет
Перламутрово-оранжевый.

Я  не  вижу  себя  нигде,
Но  когда  отпущу  поводья,
Отражаюсь  в  прозрачной  воде
От  весеннего  половодья.

19.03.14


Рецензии