***

Разрыдалась  душа
     Захлебнувшись  от  слез.
Невозможно  вздохнуть
     Не  унять  ее  криком.
И  остался  лишь  шрам,
     Где  шипами  от  роз
Расцарапан  мой  путь
     На  сердце  разбитом.

11.03.14


Рецензии