Живу с неверием в любовь
Делить с ней слезы пополам.
Слова "предательство", "любить"
Я прочитала по слогам.
Теперь барахтаясь в грязи,
Стараюсь улыбаться вновь.
Смотрю на мир глазами лжи
Живу с неверием в любовь.
14.03.14
Свидетельство о публикации №114032009364