Мысль выразить хочу, но не могу

Мысль выразить хочу,  но не могу.
Понять. Что дважды - два? – Не понимаю!
Знаю! Иголку не найти в стогу,
Но я её искать не прекращаю.

Своё упрямство должен сам понять…
Не стоит всех учителей ругать…
Иголку в стоге сена продолжаю я искать!

14.03.1


Рецензии