Ну, а ты говоришь, пройдет!

Но,  а  ты  говоришь,  пройдет
И  забудется  эта  ложь...
Но  к  тебе  она  вдруг  придет
Когда  ты  ее  и  не  ждешь...
Все  расписано  нам  по  судьбе.
Мне  бы  карту  последней  крыть,
Ту  же  ложь  я  б желала  тебе
Хоть  когда - нибудь  пережить.

12.03.14


Рецензии