Колыбельная, посвящается Л. Армстронгу - вариант 2
Летний день,
И жизнь так прекрасна.
Резвяться рыбки,
Небосвод голубой.
Твой папа богат,
А мама красива.
Не плачь, малышка,
Цветочек мой.
Однажды утром
Ты расправишь крылья
поднимешься с песней
В небо стрелой.
Но никто тебя
До утра не обидит -
Ведь папа и мама рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №114032009324