Промчалась юность

Иду извилистой тропинкой.
И вижу  огонек вдали,
И далеко за тонкой дымкой,
Вдруг загораются костры
От них искры золотые ,
На землю сыплются дождем
Где мои годы молодые,
Когда бродили мы вдвоем.
Промчалась юность,как жар птица.
Сверкнув, пылающим хвостом,
Лишь только память возвратится
Ко мне сияющим лучом.
Но лучик тот уже не греет.
Потух и не горит давно.
А сердце о годах жалеет,
Что вместе быть не суждено.


Рецензии
Глубоко лирические трогательные строки о любви.С теплом Петр, Юля.

Петр Камень 2   21.03.2014 18:52     Заявить о нарушении