Кто видел, как весенний снег

Кто видел, как весенний снег
На Землю совершил набег.
Он на деревьях оседает
На землю падать не желает.

Весенний снег в саду цветёт
На груши,  яблони ложиться
С пыльцой он выделяет мёд,
Пчелиный рой над ним кружится.

17.03.14.


Рецензии