Орхидея
У нее, видно, тоже весна.
Хороша, как царевна Медея,
Как царевна горда и нежна.
Цвет лиловый торжественно-ярок.
В нем надежды, любовь и мечты.
Самый лучший весенний подарок--
Сколько в нем неземной красоты.
Сколько плавности, грации сколько.
Как красива оттенков игра,
Словно сотни лиловых осколков
Освещаются солнцем с утра.
Орхидея, моя орхидея,
Как же сказочно ты хороша!
Этим чудом сегодня владея
И моя расцветает душа.;
Свидетельство о публикации №114032009306
С уважением к автору и наилучшими пожеланиями,
Александр Норенков 29.03.2014 13:25 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 30.03.2014 16:48 Заявить о нарушении