В уголочке у окна

Придорожное  кафе
Суета,  машины,  люди
Мицубиши, Сантафе
Только  парковаться  будут.

А  в  уголочке  у  окна
Тихая  сидит  старушка,
Молчаливая  одна
Твердую  жует  ватрушку.

А  в  глазах  тоска  и  боль,
Одиночество …  и  время
Вдруг  забравшее  с  собой
Прошлого  достатка  семя.

В  уголке  сидит  одна
До  нее  теперь  нет  дела
Холодна,  иль  голодна,
Жизнь  вокруг  окаменела.

Придорожное  кафе …
Деньги,  люди,  суматоха,
Оглянитесь,  в  уголке
Может  быть  кому-то  плохо!

            (случай из жизни)

11.03.14.


Рецензии