Не жаль!..

Сроки
Почти промчались...
Боги
Не сопротивлялись...
Счастье
Меня не встретит...
Напасти
Одни лишь метят...
Удача
Не повернётся...
Значит,
Всё оборвётся...
И крылья*
Сложу на алтарь...
В могиле
Забуду печаль...
Не жаль!..

* - подразумевается: душа


Рецензии