8 Марта

Когда  раскрылись  чувства  лепестки
И  легким  звоном  пробудилось  утро,
То  стали  звезды  чуточку  близки
И  вышло  солнце  из-за  тучи  хмурой.

Сегодня  обострились  запахи  цветов,
Заря  зажглась,  по - новому  пылая.
От  нежно – голубых  подснежников
Все  небо  синим  цветом  отливает.

Природы  просыпающийся  вздох
Пусть  для  тебя  раскроется  подарком
Поздравив,  вновь  создаст  переполох
Весенним  праздником  8  Марта!

5.03.14


Рецензии