Новый отсчет

Часов  последний  стук
Закончит  свой  отсчет,
Закрыв  порочный  круг
Жизнь  требует  расчет.

За  глупость  и  вранье
Положит  свой  налог,
Взлетев  как  воронье
Всех  застает  врасплох.

За  преданность  и  честь
По - царски  наградит.
За  доброту  и  совесть
От  боли  оградит.

Часов  последний  стук
Закончив  тот  расчет,
Откроет  новый  круг
И  вновь  начнет  отсчет.

28.02.14


Рецензии