Тоска

Тоски
мужской и женской -
не бывает.
Она одна:
Большая...
Сложная...
Немая...
И хлёсткая,..
как горный водопад,
что с ног не глядя, 
не щадя, сбивает.
И рушится...
в мгновенье
мира град...
Ты,..
захлебнувшись,
словно умираешь...
Едва... -
чуть теплится -
внутри......
смешная жизнь.
А...ты... себя...
и дальше-
убиваешь.

20.03.2014


Рецензии