Как сесть теперь за стол?

Как  глупо  слушать  ложь
Когда  всю  знаешь  правду,
Когда  глазами  в  пол,
Когда  дрожат  слова.
Теперь  не  возведешь
К  доверью  переправу,
Когда  подкошен  ствол,
Когда  в  огне  листва.

Душа  как  рваный  лист
Трепещет  боли  знак.
Где  в  точке  ореол               
Теперь  иль  никогда.
А  лжи  порочный  свист
Не  заглушить  никак.
Как  сесть  теперь  за  стол
С  тем,  кто  уже  предал.

24.02.14


Рецензии