Подожди меня, не бойся

Не  прошел  когда-то  мимо…
Я  ж  откликнулась  наивно.
А  теперь  за  мной  незримо
Следуешь  по  жизни  длинной.

Подожди  меня,  не  бойся
Лишь  хочу  тебя  увидеть.
Ты  теперь  не  беспокойся
Что  смогу  тебя  обидеть.

И  хочу  не  потревожив,
Я  пройти  беззвучно  мимо.
Взгляд  почувствовать  на  коже
Легким  ветерком  гонимый.

Я  сама  боюсь  обжечься
Истины  познав  библейской,
Только  нам  не  пересечься
На  полях  межи  житейской.

24.02.14


Рецензии