Довольно

Мне больше
Не интересно
Играть с тобою в любовь

Довольно
Петь тебе песни

Довольно
Сжигать свою кровь

Играла музыка громко
И ты меня в танце вёл,
Кружились
Легко и ловко
И кровь била по вискам

И виски шептало тихо
Момент этот - сохрани.
И только расстаться утром
Уже, просто
Не было сил.

Мой милый
Жизнь -дорога.
Теряя -находим пути
Помни,
Этот вечер
Помни,
В глазах огни.


Рецензии