Меня люби
Для глаз подводка,
На грудь духи.
Пусть будут шлейфом,
Немного сладким,
Чтоб словно пудрой,-
Туман в мозги.
Походкой лёгкой,
Нахальной хваткой,
Изгиб соблазна,
С душой пурги.
Играю ловко,
Могу быть гадкой,-
Ты если сможешь,
Меня люби!
(март 2014г.)
Свидетельство о публикации №114032009179