Никого не приводи на это место

В  тихих  уголках  воспоминаний
Наших  лиц  полуразмыты  тени.
Но  за  поворотом  всех  свиданий 
Страсть  поставившая  на  колени.
Никого  не  приводи  на  это  место! 
Пусть  все  будет  с  чистого  листа,
Пусть  останусь  я  твоей  невестой
Там  на  той  поляне  у  того  моста.

7.02.14


Рецензии