И счастье нам улыбнется!

Раскройте мне душу, люди!
Я сам не могу, застыла,
В объятьях плохих иллюзий,
Видать наглотался ила.

Как много соблАзнов в жизни,
Как много здесь лжи и лести,
И, вроде, немало мыслим,
Но, как бы, стоим на месте.

Но вспыхнут душевно чувства,
От спячки народ проснется,
Ведь жизнь, она не безвкусна,
И счастье нам улыбнется!


Рецензии