***

я забыла как пахнет дамба
под березами после дождя
и притягивает лампа
мягким светом меня
упоенно читала
ночами...
но забыла как пахнет мечта
и соломенными обручами
и ромбическими пауками
и стихами ночами
одарила меня судьба
и мелькание за окошком
и скрипели тормоза
страхом  и упоенным риском
и вращались литые диски
и холодные ладошки
и смущенные глаза


Рецензии