Всё меньше тех...

Всё меньше тех,
С кем мне б хотелось говорить...
Вот Смерть за многими
Уже взяла и мать...
Прошу вот:"Господи!
Умерь чуть Смерти прыть"...
Ну, а нельзя того,
Их разреши догнать...

ЮМА


Рецензии