Игры судьбы

Я ТАК УСТАЛА ЖДАТЬ,
НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,
И С СУДЬБОЙ ИГРАТЬ,
В РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ!!
СУДЬБА ИГРАЕТ ЖЕСТКО,
И КАК ЕЕ ПОНЯТЬ.
ОНА КИДАЕТ ЖИЗНИ,
И КАК ТУТ УСТОЯТЬ.
КТО МЫ ДЛЯ НЕЕ?
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕШКИ.


Рецензии