Поеду на майдан
Ветер с шумом пролетает !
Снега ;вновь большие кучи,
И лежит, подлец, не тает !!!
Лопату сунул в чемодан,
Проверил двигатель машины,
Решил, поеду на Майдан,
Уберу там мусор, шины !
Мы же нация одна,
Друг другу надо помогать!
Ни к чему теперь война,
Лучше уж детей "строгать" !!
Свидетельство о публикации №114032009126