Всё будет

Из дома мягко гонит чувство долга.
Я полон сил, как воздуха - матрас.
Вновь выпал снег. Весна была недолгой.
Зачем ты снишься мне в который раз?

В который раз безропотной мишенью
Амура становлюсь я невзначай.
Сварю себе немного вермишели,
покрепче заварю с лимоном чай...

Когда деревья были здесь большими,
я помню, страх рождался в темноте.
Ах, спой со мной, гитара, не фальшивя!
Всё будет... Стоит только захотеть.

Всё будет только так, как захотим мы.
Дай руку мне, любимая моя.
Я знаю, время здесь необратимо.
Взгляни на небо: солнце - наш маяк.

Луна и звёзды нам - ориентиры.
Над ними - Бог. И Он поможет нам.
В тебе одной есть все богатства мира.
В тебе одной - огромная страна.


Рецензии