Рыбак!
Мне говорили доброхоты.
Кто говорил,что всё не так,
Нет,больше слушать их охоты.
Нет,рыбу очень я люблю,
Когда пожарить со сметаной.
И после стопочкой залью,
Я хуже точно уж не стану.
Рыбалка это мой конёк,
Когда лежу я на диване.
Там нежно треплют поплавок,
На серо-голубом экране.
Мне снился сон я на рыбалке,
Расставил удочки я в ряд.
Играла рыба снова в салки,
Часов уж несколько подряд.
И тут я стопку наливаю!
Ну,чтоб не выпить тут ни как.
И ВСЁ блаженство понимаю,
Нет,это точно Я РЫБАК!!!
Свидетельство о публикации №114032009107