Чужой

Где  электрический  разряд
Коснулся  огненной  вожжой,
Так  завораживал  твой  взгляд
Который  стал  теперь  чужой.

Попеременно  страсть  и  ложь
Позвали  душу  на  постой.
Когда – то  вызывал  ты  дрожь,
А  вот  теперь  совсем  чужой.

И  продолжений  хрупкий  миг
Ушел  изгнанной  госпожой.
И  лишь  один  вопрос  возник:
А  может  ты  и  был  чужой.

6.02.14


Рецензии