кто-то чужой

в зеркале вечно кто-то чужой
отрешенный
взгляд черно-пустой
и не лишенный
чего-то
нет
но отчетливо слышится звук
разбившейся хрустальной вазы
и мелодии
когда-то сыгранной тобой
я не узнала сразу
тот стук -
отчет о крушении
того, зачем мечтали.
мы знали
или нет.. ты знал.
тонкими линиями
изгибами
переливами
повторами,
стараниями композитора
никому не известного
и всеми забытого.
мимо, друг мой
все мимо.
в отражении кто-то - не я.
того человека никто не любит.
я в роли отменного зрителя.
плохими шутками
нынче каждый второй
шутит.


Рецензии
"плохими шутками нынче каждый второй шутит." +1

Алексей Сысоев   23.03.2014 11:38     Заявить о нарушении
благодарю. что есть, то есть.

Кетрин Хаттори   23.03.2014 11:43   Заявить о нарушении