Боль полоскает в полынье

Боль  полоскает  в  полынье
Души  простое  полотно,
Истрепанное  на  вранье
Как  не  отмытое  пятно.

В  ответ  погасшему  костру
Соприкасание  со  льдом.
И  стынут  чувства  на  ветру
Оставленные  на  потом.

Ненужной  ставшая  теперь
Хватала  воздуха  глоток.
Но  для  меня  закрыта  дверь
… и  все,  уж  не  спасет  никто.

29.01.14


Рецензии