Но кресло это, табурет

Я постамент себе стопорил - как сумел...
На вид другим - он грубоватый!
   Но кресло это, табурет!
          Нет! - Мой образ! Не комок из ваты...

Топор я! Просто, Я - ТОПОР!
Слова рублю, а щепки в веер...
Прорвало в стихосложности запор...
 Мелодию души играет топором мой плеер.

Достроил! Крепок постамент!
 Не кресло! Мне не геморроить...
Застыл от времени гвоздей цемент!
   Сейчас залезу -  стану рифмы я глаголить!


 



               


Рецензии