Абсолютно чужие

Абсолютно чужие,
Незнакомые люди.
Мимо дома,
Бегущие дороги.
У него одна жизнь,
У нее совсем другая.
Не пересекаемая полоса.
В жизни двоих.
Не принимайте во внимание,
Всю суету.
Рассказ ни к чему
Да и повода нет.
Абсолютно близки, хоть незнакомы.
Но жизнь их сведет,
В конечном итоге.
Первый взгляд, оценка.
Вроде хороша, но подойти поближе,
Нет времени, пока.
Она уходит, не узнав, что к чему.
Но ведь скоро поймет,
Что он родной человек.
Пару месяцев прошло с их первой встречи.
Он узнал про неё,
Она не думала даже.
Абсолютно чужие,
Но близкие люди.
Теряют друг друга, в суете дней.


Рецензии