Ночью
в разговорах, где трое
Тост за любовь
выпивают до дна…
Ночь всё ведь знает:
И слёзы, и боли,
Где всё понятно
без омута сна.
И на рассвете
С улыбками знаний,
Без секундантов
в короткости дня
Ночь понимает:
о Ней будут помнить
Снова в желании
Встречи без сна.
Пусть не застолье
Тебе и приснилось,
Пусть будешь
Верить и помнить о Ней…
Ночью не спится,
А, может, приснилось,
Где эти трое
так верили ЕЙ…
Свидетельство о публикации №114032000906
Спасибо за ПОЭЗИЮ!
Роза Хастян 10.07.2014 18:20 Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!
а ВАМ ДОБРА, ТЕПЛА,УСПЕХОВ!!
В ОБЩЕМ И Я РАД ВАМ!
Андрей Лоза 10.07.2014 18:24 Заявить о нарушении