Повсюду ложь

Как  жить  -  кругом  обман!
Повсюду  торжествует  ложь!
Зловещей  пеленой  туман
Перед  глазами  стеллит  дрожь.

Ведь  ты  поблизости  стоял
И  первым  был  готов  предать.
Словами  лжи  испепелял
И  правду  уж  не  передать.

Как  больно  веру  потерять
С  предательского  воронья,
Как  страшно  на  краю  стоять
В  плену  развратного  вранья.
               
                (мужу)
29.01.14


Рецензии