2

Бегут года, сметая возраст юный.
Уж твёрдости в походке нету.
Характер лишь такой же буйный,
Да и привычка к соске - сигарете.

И дом построила, и вырастила сына.
Деревьев - не одно, я посадила.
И тяга к жизни, внутренняя сила
Взяли реванш, и мудрость победила.

Остался порох в моих пороховницах.
Коня готова на скаку остановить.
И быть героем в жизненных страницах.
А по-иному, я не представляю жить!

Бунтарский дух и чистота поступков.
Порядочность и только доброта.
Мне помогают не встречать ублюдков.
И в стороне, по ходу, сволота!


 Natasha60
....................



Куда ни глянь вокруг одни ублюдки
И сволочи,
И иже с ними мразь.
Ни красоты каких-либо поступков -
Про окружающих я -
Только пыль, да грязь...

Обидно было, но прошла досада.
С годами оплевала все вокруг,
Поняв: вся жизнь моя - одна засада,
И враг мой, даже самый близкий друг.

И ломанулась
Корчевать, да строить,
Рожать детей, стреноживать коней.
Сама.
Но избы не тушу.
Не скрою -
Открытых стерегусь огней...

Предохраняться начала, на всякий случай,
Заметив - что-то сыплется с меня.
Ну, ладно ежели песок сыпучий,
А если порох - пища для огня...?


Рецензии